شــام بـــرو
انشالله يعجبكم الموقع
شــام بـــرو
انشالله يعجبكم الموقع
شــام بـــرو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكل السوريين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير الكلمار معمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 490
02/01/1996
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 28
الموقع : https://shampro.123.st
العمل/الترفيه طالب علم

طريقة تحضير الكلمار معمر  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الكلمار معمر    طريقة تحضير الكلمار معمر  Emptyالإثنين نوفمبر 07, 2011 4:33 pm

طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر طريقة تحضير الكلمار معمر


















مقادير الكلمار معمر بالروز


كيلو من الكلمار
م ص من الزبدة


الصلصة : لاعداد صلصة الكلمار معمر بالروزنحتاج


كيلو من الطماطم اي مطيشة
ثلاث ملاعق من الزيت
اربع فصوص من الثوم
ملح ابزار
نصف م ص من الكمون
نصف م ص من التحميرة
م ك من مركز الطماطم اي مطيشة الحك
م ك من البقدونس المفروم


الحشوة : لتحضير حشوة الكلمار معمر بالروز نحتاج


ربع حبة من الفلفل الاحمر
ربع حبة من الحامض مرقد
زلافة صغيرة من الارز
فصان من الثوم مهروسان
ملح و ابزار
م ك من البقدونس المفروم
القمرون المقشر 100 غ
م ك من الزيت


طريقة اعداد الكلمار معمر بالروز
الصلصة : في مقلاة نضع الطماطم المحكوكة و نضيف لها باقي نكونات الصلصة و نتركها على النار حتى تستوي


ننقي الكلمار و نغسله جيدا و نحتفط بجسمه للحشوة نفرغ رأس الكلمار من المنقار الصلب ثم نقطعه مع الاجنحة الى قطع صغيرة نقليها
مع الزبدة و نحتفط بها للحشوة


الحشوة : نسلق الارز ثم نضيف له كل من الثوم و باقي مكونات الحشوة بالاضافة الى راس و اجنحة الكلمار نخلط الكل حتى تتجانس جميع المكونات


ثم نملأ الكلمار بالحشوة دون ان نملأه كثسرا حتى لا يتمزق عند الطهي
نفرغ الصلصة في انية فرن ثم نصفف الكلمار المحشي بعد اغلاقه بالعيدان الخشبية
ثم ندخل الانية الى الفرن على درجة متوسطة لمدة 30 دقيقة
يمكن اضافة نصف كاس من الماء عند الضرورة







و بالصحة و الراحة





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shampro.123.st
 
طريقة تحضير الكلمار معمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير خل التفاح في البيت
» أمور هامة يجب الإنتباه إليها عند تحضير الحناء لشعرك
» طريقة تحويل الرصيد منmtn
» طريقة عمل الخبز بالثوم علي طريقه بيتزا هت .......
» طريقة عمل مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــام بـــرو :: الاسرة العربية :: كل ما يهم المرأة-
انتقل الى: