شــام بـــرو
انشالله يعجبكم الموقع


لكل السوريين
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


ذكر
عدد المساهمات : 490
02/01/1996
تاريخ التسجيل : 02/11/2011
العمر : 20
الموقع : http://shampro.123.st
العمل/الترفيه طالب علم

مُساهمةموضوع: صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه    السبت نوفمبر 05, 2011 5:10 pm

المقادير
4 صدور دجاج خالية من العظم
1 ونصف كوبعصير تفاح
1/2 كوب عصير برتقال
معلقتان طعام من الأعشاب الإيطالية
1/2 معلقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
رشة فلفل أسود (حسب الرغبة)
1/2 كوب زيتزيتون
مقدار معلقتين طعام خل أبيض
كريم مخفوق


الطريقة
يحضروعاء ويوضع داخله صدور الدجاج (بعد غسلها جبداً بالماء) ويضاف عليها عصير التفاح (السيدر) والخل وزيت الزيتون وعصير البرتقال، الأعشاب الإيطالية، الملح والفلفل. .
وننقعهم لمدة 35 دقيقة فقط (ستلاحظين اختلاف لون الدجاج من الزهري الفاتح الىالأبيض تقريباً) بعد ذلك نبدأ بخلط المحتويات ببعض لتوزيع النكهة داخل الوعاء. .
بعد ذلك... نجهز المقلاة من غير زيت.... ونضع صدور الدجاج على المقلاة (نارهدئة) ونشويها على وجه واحد( دون تقليب (لمدة ثلاثة دقائق). .
نضيف الكريمة علىالخليط في الوعاء ونخفقها جيداً حتى تنخلط جميع المحتويات. ثم نضيفها على الدجاج فيالقلاة حتى تنغمر. نرفع النار لدرجة متوسطة حتى يتغير لون الخليط من البيج إلىالبني الفاتح (مدة 10 دقائق تقريباً). .
نقدمها مع البطاطس المهروسة وبصحةوعافية. .


صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shampro.123.st
 
صدور الدجاج على الطريقهالايطاليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شــام بـــرو :: الاسرة العربية :: كل ما يهم المرأة-
انتقل الى: